• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Verrines de chantilly au suprême aux langoustines
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Verrines de chantilly au suprême aux langoustines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 25 cl de crème liquide entière 100 g de suprême de Langoustines 2 feuilles de gélatine alimentaire 8 belle...
nov. 22, 2024 Recettes
Chili de maquereau "façon bowl"
La Compagnie Bretonne
Chili de maquereau "façon bowl"
Bowl à la mexicaine ... la combinaison gourmande du maquereau et des épices tex agrémentée de riz et d'avocats pour un repas savoureux et sain ! Pour 2 personne Temps de préparation : 10 min Temps de ...
oct. 22, 2024 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
MILLÉSIME 2024 : RENCONTRE AVEC JEAN-YVES PENNEC
En ce début d’automne, La Compagnie Bretonne vous invite à découvrir sa nouvelle boîte de sardines millésimées. Ce moment-clé de l’année, est l’occasion de faire ou refaire découvrir un artiste contem...
oct. 21, 2024 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
DESIGN BY AMÉLIE FISH
Pour cette fin d’année 2024, La Compagnie Bretonne donne de la couleur à ses coffrets cadeaux ! Bien ancrée dans son territoire, notre entreprise prend plaisir à collaborer avec des artistes, eux auss...
oct. 21, 2024 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
SAISONNIER H/F
Opérateur de production parage et emboîtage H/F Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage. Vous dépendrez du respons...
mars 26, 2024 Offres d'emploi
10 ANNÉES DE COLLABORATION !
La Compagnie Bretonne
10 ANNÉES DE COLLABORATION !
L’objectif de l’ESAT de l’Odet est de favoriser l’autonomie et l’insertion sociale et professionnelle des personnes en situation de handicap. Anciennement appelés CAT (Centre d’Aide au Travail), ils s...
févr. 20, 2024 Actualité
Meilleurs vœux 2024
La Compagnie Bretonne
Meilleurs vœux 2024
Jean-François Furic, La Compagnie Bretonne et ses collaborateurs vous présentent leurs meilleurs vœux 2024. Bloavezh mat ! Précedent Suivant...
janv. 5, 2024 Actualité
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Nouvelle boutique La Compagnie Bretonne
Nouvelle boutique - Roscoff Notre nouvelle boutique La Compagnie Bretonne ouvrira ses portes dès le 1er mars. Pour tous les habitants du Nord Finistère ou d'ailleurs, venez assister à l'ouverture de l...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Épicures 2023
Les Épicures 2023...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
La grande exposition du fabriqué en France à l'Elysée
La grande exposition du fabriqué en France La Grande Exposition du Fabriqué en France est un rendez-vous annuel initié par le Président de la République en 2020. Elle a donc lieu à Paris, au Palais de...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade niçoise
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 1 boite de thon blanc Germon entier au naturel 60 g de haricots de mer 1 laitue 16 tomates cerise ½ poivro...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Trio de bruschettas
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : 1 verrine d'émietté de thon blanc Germon à l'algue Wakamé 90g 100g de fromage de chèvre 1 boîte de sardines à l'huile d'olive Bio 115g ...
août 2, 2023 Recettes
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne