Fondue chinoise

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 3 boites de soupe de poissons aux algues
  • 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage
  • 200 g de crevettes roses
  • 200 g de cabillaud
  • 200 g de saumon rose
  • 200 g de pétoncles
  • 180 g de brocoli
  • 100 g de pousses de soja
  • 100 g de champignons 
    Sel et poivre


Préparation : 

Portez à ébullition 33 cl d’eau, puis plongez le sachet de bouillon environ 8 minutes.
Faites chauffer la soupe de poissons aux algues dans un faitout, puis ajoutez les 20 cl de bouillon.
Rincez les légumes, et présentez-les sur une assiette de service.
Rincez, épongez et découpez le cabillaud et le saumon en cubes, épluchez les crevettes, puis présentez-les sur un plat avec les pétoncles.
Lorsque la soupe est très chaude, versez-la dans le caquelon de l’appareil à fondue, allumez le réchaud (ou branchez l’appareil s’il est électrique).
Donnez des petits paniers à vos convives, dans lesquels chacun pourra faire cuire ses ingrédients préférés et se créer sa propre recette.

Fondue chinoise


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