Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15min
Ingrédients :
- 1 verrine de tartare d'algues 90g
- 2 boules de Burrata
- 400g de mâche
- 6 cl d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 petite échalote
- 1 citron Bio
- sel, poivre
Préparation :
Coupez la base des touffes de mâche, lavez soigneusement la salade à plusieurs eaux et égouttez-la.
Dans une terrine tournez l'huile avec la moutarde, du sel, du poivre et le vinaigre. Ajoutez l'échalote épluchée et finement pilée. Roulez la mâche dans la vinaigrette, disposez-la dans une grande assiette. Déposer les boules de Burrata sur la mâche, et poser le tartare d'algues.
Quelques zestes de citron, et un filet d'huile d'olive pour la dégustation.