Opérateur de production parage et emboîtage H/F
Description du poste :
Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage.
Vous dépendrez du responsable d'équipe et aurez en charge les missions suivantes :
- Maîtriser le tri des matières premières,
- Alimenter la ligne de production,
- Parer poissons, algues, foie de lotte : étriper, fileter, recouper, nettoyer (aux ciseaux ou au couteau),
- Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte,
- Mise en grille du poisson,
- Nettoyage et tâches diverses,
- Respecter les règles d'organisation, les modes opératoires, les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.
Pour apprendre à réaliser ces différentes missions et tâches et vous intégrer dans l'entreprise, une formatrice vous accompagnera.
Autres caractéristiques du poste : travail essentiellement sur ligne (assis(e) ou debout), dans une ambiance tempérée, avec gestes répétitifs.
CDD de 4 mois initial, reconductible.
Horaires du lundi au jeudi : 7h45-11h45/ 13h15-17h30 et le vendredi de 7h45 -11h45 (après-midi non travaillé).
A l'occasion, vous pourrez être amené(e) à faire des heures supplémentaires au-delà de 37h par semaine donc à terminer plus tard le soir ou le vendredi midi.
Une première expérience réussie en usine agroalimentaire est un atout incontestable mais pas indispensable.
Je postule
Une question ?
N'hésitez pas à nous contacter.