Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F)
Description du poste :
Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe sertissage/capsulage.
Vous aurez pour principales missions :
La partie Sertissage-capsulage : 75% de l'activité
- Préparer la machine et le poste
- Organiser autour de son espace de travail
- Approvisionner son poste : sauce, huile, fond, capsules
- Contrôler l'étanchéité selon fréquence et mode opératoire prescrits en fonction du contenant, qu'il s'agisse des boîtes, des verrines et bouteilles ou des barquettes plastiques
- Remplir documents et enregistrements
- Surveiller de façon constante la machine : observer, être à l'écoute
- Maîtriser le décorticage serti (optionnel)
La partie emboîtage : 25% de l'activité - Alimenter la ligne de production
- Maîtriser le tri des matières premières
- Parer poissons, algues, foie de lotte : étriper, fileter, recouper, nettoyer (aux ciseaux ou au couteau) - Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte
- Mise en grille du poisson
- Nettoyage et tâches diverses
- Respecter les règles d'organisation, les modes opératoires, les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
Pour apprendre à réaliser ces différentes missions et tâches, et vous intégrer dans l'entreprise, un(e) formateur(trice) vous accompagnera.
Autres caractéristiques du poste :
- Travail sur ligne debout le plus souvent (assis ou debout à l'emboîtage)
- Travail dans une ambiance tempérée
- Travail en journée, du lundi au vendredi midi (vendredi après-midi non travaillé)
- Horaires indicatifs : de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi - de 7h45 à 11h45 le vendredi
Ce poste est à pourvoir de suite.
Expérience : débutant accepté
Je postule
Une question ?
N'hésitez pas à nous contacter.