Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel 100g
- 4 Pains à Burger
- 4 fines tranches de Tomme du Névet (la tomme peut être remplacée par un fromage à Pâte dur de votre choix)
- 1 sachet de Mesclun
- 2 tomates
- 2 oignons rouges
Préparation :
Egouttez le thon et le déposez sur du papier absorbant. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Emincez finement 1 oignon. Préparez la sauce burger. Lavez le mesclun
Effectuer le montage en alternant les différents ingrédients.
Passez au four pendant 10 minutes
Confectionnez votre propre sauce burger :
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée finement
1 cuillère à soupe de cornichons hachés finement
½ cuillère à soupe d'échalotes hachées
Hachez les échalotes et la ciboulette.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la ciboulette, les cornichons hachés, et les échalotes. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.