Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 3 boites de soupe de poissons aux algues
- 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage
- 200 g de crevettes roses
- 200 g de cabillaud
- 200 g de saumon rose
- 200 g de pétoncles
- 180 g de brocoli
- 100 g de pousses de soja
- 100 g de champignons
Sel et poivre
Préparation :
Portez à ébullition 33 cl d’eau, puis plongez le sachet de bouillon environ 8 minutes.
Faites chauffer la soupe de poissons aux algues dans un faitout, puis ajoutez les 20 cl de bouillon.
Rincez les légumes, et présentez-les sur une assiette de service.
Rincez, épongez et découpez le cabillaud et le saumon en cubes, épluchez les crevettes, puis présentez-les sur un plat avec les pétoncles.
Lorsque la soupe est très chaude, versez-la dans le caquelon de l’appareil à fondue, allumez le réchaud (ou branchez l’appareil s’il est électrique).
Donnez des petits paniers à vos convives, dans lesquels chacun pourra faire cuire ses ingrédients préférés et se créer sa propre recette.