Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001
4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 paquet de pâtes aux algues (250g)
- 1 boîte 1/2B de thon germon
Tomates cerises - 5 c à s de fromage blanc
- 60 grammes de raisins secs
- Curry
- Ciboulettes
- 2 échalotes
Préparation :
Faire confire les tomates cerises : Préchauffer le four à 120 c°. Découper en deux les tomates puis les mélanger
dans un saladier avec un peu d'huile d'olive (ajouter des herbes séchées à votre convenance).
Étaler sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé et enfourner pendant
environ 3 heures (vérifier régulièrement).
Sortir du four et laisser refroidir puis mettre dans un bocal et recouvrir d'huile.
L'intérêt est d'en faire plus que moins afin d'en avoir à disposition.
Cuire les pâtes. Une fois égouttées verser un filets d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas en refroidissant.
Mélanger quelques pincées de curry (à la convenance de chacun) ainsi qu'une pincée de sel aux 5 cuillères de fromage blanc
Ciseler les échalotes et la ciboulette
Dresser avec tous les ingrédients et déguster