Tartelettes tomates et Thon Germon
Pour 6 tartelettes
Temps de préparation : 25min
Temps de cuisson : 25min
Ingrédients :
  • 2 rouleaux de pâte brisée toute prête
  • 30 tomates cerise
  • 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
  • 2 poignées de roquette 
  • sel, poivre



Préparation :

Etalez la pâte, découpez-y 6 cercles à la taille des petits moules à tarte que vous aurez choisis. Positionnez la pâte dans chacun des moules, piquez la pâte. Passez-les 10 minutes au four pour les précuire.
Emiettez le thon blanc au naturel et répartissez dans chacun des moules, ajoutez 6 ou 8 tomates cerise. Vous pouvez les laisser entières ou coupées en 2 en laissant le cœur de la tomate tournée vers le ciel; Ajoutez un trait d’huile d’olive et faites cuire dans le four à 180° 15 minutes. Terminez avec quelques feuilles de roquette, remettez au four 5 minutes.


Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues