Pour 6 tartelettes
Temps de préparation : 25min
Temps de cuisson : 25min
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte brisée toute prête
- 30 tomates cerise
- 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
- 2 poignées de roquette
- sel, poivre
Préparation :
Etalez la
pâte, découpez-y 6 cercles à la taille des petits moules à tarte que vous aurez
choisis. Positionnez la pâte dans chacun des moules, piquez la pâte. Passez-les
10 minutes au four pour les précuire.
Emiettez le thon blanc au naturel et répartissez dans chacun des moules,
ajoutez 6 ou 8 tomates cerise. Vous pouvez les laisser entières ou coupées en 2
en laissant le cœur de la tomate tournée vers le ciel; Ajoutez un trait d’huile
d’olive et faites cuire dans le four à 180° 15 minutes. Terminez avec quelques
feuilles de roquette, remettez au four 5 minutes.