Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
- 4 Gros
œufs
- 25cl Crème fleurette
- 1 Poivron
jaune
- 1 Boite
de thon à l’huile
- 1 cuil. à café Baies de goji
- 1 Branche
de persil plat
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez
votre poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi
que les parties blanches, taillez la chair en morceaux.
- Poêlez
votre poivron dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant
5 minutes.
- Chauffez
la crème dans une casserole sur feu moyen pendant 8 minutes.
- Répartissez
la crème, le poivron et le thon dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un
œuf.
- Salez et
poivrez.
- Déposez
vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au
bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
- Agrémentez
les œufs de baies de goji et de quelques feuilles de persil.