Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
25 cl de crème liquide entière
100 g de suprême de Langoustines
2 feuilles de gélatine alimentaire
8 belles langoustines cuites
Quelques brins d’aneth
2 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre
Décortiquez les langoustines. Gardez les pinces pour la déco.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer le suprême de langoustines dans une casserole à feu moyen, et ajoutez la gélatine essorée.
Laissez refroidir le suprême.
Montez la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Salez et poivrez.
Lorsque le suprême a refroidi, incorporez-le à la chantilly très délicatement.
Remplissez les verrines avec cette préparation onctueuse, et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Au moment de servir, disposez les langoustines sur les verrines.
Parsemez d’aneth et de piment d’Espelette.
Décorez les verrines avec les pinces.
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