La Compagnie Bretonne Cake au Thon Germon et aux olives Pour 4 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients : 4 œufs 250g de farine 100g d’emmental râpé 150ml de vin blanc 100g d’olives vertes dénoyautées ou tomates... oct. 2, 2022
La Compagnie Bretonne Petites truffes de la mer Pour 25-30 truffes Temps de préparation : 10 minutes et 15 minutes de repos au frais Ingrédients : 7 rillettes de la mer 78 g Ciboulette ciselée Graines de sésame grillé Graines de pavot noir ou bleu ... oct. 2, 2022
La Compagnie Bretonne Mini cornets aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes et 8 minutes de repos au frais Ingrédients : 2 ou 3 boîtes de rillettes de poissons (au choix) 2 feuilles de brick 25g de beurre 25cl de crème liquid... oct. 2, 2022
La Compagnie Bretonne Coquillages farcis aux rillettes de la mer Pour 25-30 coquillages Temps de préparation : 5 à 10 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 2 ou 3 boîtes de 78g de rillettes de poissons (Au choix) Des grosses pâtes à farcir Basilic, ... oct. 2, 2022
La Compagnie Bretonne Petits choux aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 3 boîtes de rillettes de la mer 78 g (au choix) 250 ml d’eau 100 g de beurre 125 g de farine 3 œufs Préparation :... oct. 2, 2022
La Compagnie Bretonne Tapas de concombre aux rillettes de la mer Temps de préparation : De 5 à 10 minutes Pour une dizaine de convives Ingrédients : 2 ou 3 boîtes de 78g de rillettes de poissons (Au choix) 2 concombres bien fermes Zestes de citron Sel, poivre, cibo... oct. 2, 2022