La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fromage frais de sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi... août 2, 2023
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fondue chinoise Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 3 boites de soupe de poissons aux algues 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage 200 g de crevettes roses 200... août 2, 2023
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Muffins au thon et aux haricots de mer Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Club sandwich, pain noir et sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de... mai 31, 2023
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de pâtes Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (... mai 19, 2023
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Chantilly de foie de lotte, mouillettes aux herbes Pour 4 verrines Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures Ingrédients : Une boite de foie de lotte 25 cl de crème liquide très froide 4 tranches de pain de mie 25 g de beurre... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Sandwich club à la rillettes de Thon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de rillettes de thon 12 tranches de pain de mie 1 avocat 1 tomate 2 œufs durs 4 fines tranches d’emmenthal 1 salade sucrine 4 ... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Millefeuille de courgettes et rillettes de maquereaux à l'estragon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 2 belles courgettes 2 boites de rillettes de maquereaux ( Dans cette recette, les rillettes de maquereaux... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 boîtes de rillettes de la mer 78g La Compagnie Bretonne (recette de votre choix, ici nous avons choisi ... déc. 5, 2022