La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Le bagad de Penmarc'h Vendredi 11 Août 2023 Les places sont limitées - Réservation par téléphone au 02.98.58.40.10 La Compagnie Le Bagad de Penmarc'h Venez assister en direct à la conserverie à une représentation musicale ... août 2, 2023 Les capsules
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade niçoise Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 1 boite de thon blanc Germon entier au naturel 60 g de haricots de mer 1 laitue 16 tomates cerise ½ poivro... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Trio de bruschettas Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : 1 verrine d'émietté de thon blanc Germon à l'algue Wakamé 90g 100g de fromage de chèvre 1 boîte de sardines à l'huile d'olive Bio 115g ... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Tomates farcies à la rillettes de thon Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 3 boîtes de rillettes de thon 78g 4 grosses tomates rondes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive piment de Cayenne ou d'Espelette Prépara... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Une verrine d'émietté de Thon à l´Algue Wakamé 90g Mini canapés de pain de seigle bio 80 g de fromage frais type St Môret Le jus d’un q... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Burger de thon Germon à la Tomme du Névet Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 1 boite de thon au naturel 100g 4 Pains à Burger 4 fines tranches de Tomme du Névet (la tomme peut être remplacée... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de maquereaux à l'orange et courgettes Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de filets de maquereaux à l’escabèche 4 courgettes bien fermes Le jus d’un citron vert 1 orange de table ½ bouquet de menthe f... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Pissaladière de maquereaux Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 1h05 Ingrédients : Pour la pâte : 350 g de farine 33 cl d’eau tiède 1 sachet de levure 200 ml d’huile d’o... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Pain Bagnat Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 4 pains individuels type faluche 200 g de miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive 1 boîte de Filets... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Sandwich d'été Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Pain baguette ou ‘rustique’ 12 pièces de tomates séchées 1 botte d’asperges vertes mayonnaise (ou jaune d’œuf, moutarde et huile d’oliv... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Makis à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé Pour 24 makis Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients : 2 boites d’émietté de thon à l’algue Wakamé 200 g de riz japonais spécial sushis... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fromage frais de sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi... août 2, 2023 Recettes