La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é... déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 boîtes de rillettes de la mer 78g La Compagnie Bretonne (recette de votre choix, ici nous avons choisi ... déc. 5, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues Pour 6 personnes Temps de préparation : 15min Ingrédients : 1 verrine de tartare d'algues 90g 2 boules de Burrata 400g de mâche 6 cl d'huile d'arachide 2 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de moutarde... nov. 28, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Pain perdu Pour 4 personnes Temps de préparation : 5min Temps de cuisson : 5min Ingrédients 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons 3 œufs 3 pincées de sel Une baguette de pain un peu rassie Préparation Dans un... oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Œuf cocotte au Thon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 15min Ingrédients 4 Gros œufs 25cl Crème fleurette 1 Poivron jaune 1 Boite de thon à l’huile 1 cuil. à café Baies de goji 1 Branche de ... oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Muffins de sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 20cl de crème fraîche 50g de gruyère râpé 1 œuf 1 oignon émincé 2 boîtes de filets de sardines sel poivre ... oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Tartelettes feuilletées aux fleurs de légumes et haricots de mer Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 2 œufs 2 cuil à soupe de crème 1 courgette 1 carotte 1 bocal de haricots de mer 370ml Préparation :... oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Tartelettes tomates et Thon Germon Pour 6 tartelettes Temps de préparation : 25min Temps de cuisson : 25min Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisée toute prête 30 tomates cerise 1 boîte de thon Germon au naturel 200g 2 poignées de roqu... oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne Cocotte de Thon à la bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Ingrédients : 200g de lardons 2 carottes 1 botte d’oignons blancs 300g de navets ronds 2 boîtes de thon à la bretonne 400g Préparation : Epluchez les car... oct. 2, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne La cotriade finistérienne Pour 4 personnes Soupe de poissons aux algues pour un poids d’environ 1,5 kg Ingrédients : 2 carottes 3 boîtes de 404g de soupe de poissons aux algues 1 poireau 1 oignon rose 4 belles pommes de terre ... oct. 2, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne Croquettes de Maquereaux, tartare d'algues au citron confit Pour 4 personnes Rillettes de Maquereaux au zestes de citron de La Compagnie Bretonne et Tartare d’algues au citron confit, Bord à Bord Ingrédients : 700 g de pommes de terre à purée 2 verrines de ril... oct. 2, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne La saison du maquereau à La Compagnie Bretonne Le maquereau est un grand classique de la conserve traditionnelle bretonne. C’est également un poisson incontournable à La Compagnie Bretonne, de par son caractère, sa saveur et son fondant incomparab... oct. 2, 2022 La conserverie